BISCUITERIE THOMIE - Bruno et Virginie (Missillac - Loire-Atlantique)
PRÉSENTATION BISCUITERIE THOMIE
La Biscuiterie Thomie, c’est avant tout un souvenir d’enfance de Bruno, celui par qui tout a commencé. Les petites galettes bretonnes, c’est un peu sa madeleine de Proust… La recette d’origine vient d’un biscuitier du Pouliguen (Loire-Atlantique - 44) qui s’appelait Thomie. Aujourd’hui, la biscuiterie produit des galettes artisanales, des biscuits et des délices tout en BIO : https://biscuits-thomie.business.site/
LES GALETTES SARRASIN
Glaz’Up Box a choisi de vous faire découvrir la galette Sarrasin pour la box “L’Art de Semer”. Cette petite galette Bio sablée et fondante est réalisée à base de produits locaux dont le farine de sarrasin du Pays de Retz. Son goût original vous rappellera les fameuses galettes de blé noir. Pour vous procurer cet article, c'est ici : https://glazup.fr/produit/galettes-au-sarrasin/
SA DEMARCHE ECO-RESPONSABLE
Bruno a choisi de proposer des produits biologiques de qualité à base de produits locaux avec un minimum d’emballage. Il propose à la vente avec Virginie toute sa gamme en vrac et recycle ses déchets. Ils privilégient également les producteurs locaux pour le choix des matières premières afin de réduire leur empreinte carbone.